Поиск

Конкурсы на Масленицу

Конкурс авторских кукол-грелок на чайник или самовар «ЧАЙНАЯ ДАМА»

Все помнят нашу удивительную гиперборейскую выставку самоваров, которая получила много одобрительных откликов! И мы решили продолжить душевную чайную тему, тем более сейчас, когда так хочется тепла в эти первые весенние дни. Давайте-ка весну поторопим с ее ласковым солнышком, да горожан порадуем красотой и мастерством! У нас новый интересный проект!

Впервые в рамках народного гуляния «Широкая масленица», пройдет творческий конкурс авторских кукол-грелок на чайник или самовар, который мы назвали красиво - «ЧАЙНАЯ ДАМА». Все работы будут выставлены в специальном шатре на радость зрителям 14 марта (п.Кирова)

Ваша «ЧАЙНАЯ ДАМА» может быть представлена, как сказочный персонаж, литературная героиня, русская красавица, дама с национальным акцентом, в образе куклы-королевы, царицы, барыни, купчихи, придворной дамы.... Мы не ограничиваем вашу фантазию, думайте, решайте, творите! Используйте красивые ткани, бутафорию, бижутерию, и все, что считаете нужным! Не сомневаемся, что работы получатся очень интересные и яркие. Самоварная Дама может быть до 70 см роста!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие! Куклы мастерятся самостоятельно, на дому, и накануне праздника участники должны доставить их организаторам.

Каждой даме будет присвоен порядковый номер и методом всеобщего народного голосования победят три лучших куклы – Чайная дама и две Гранд-дамы. Победители будут награждены дипломами и призами, все участники конкурса получат благодарственные письма!

Есть еще несколько условий, о которых вы прочтете в Положении о конкурсе. Прилагаем и форму заявки для участия!

Мастерицы Петрозаводска! Удивим город рукотворной красотой!




Конкурс-Чайная дама- Положение
.doc
Download DOC • 45KB

Заявка на участие
.doc
Download DOC • 21KB








Гастрономический конкурс «Ай, да блин!»

14 марта на площади Кирова, в рамках городского народного гуляния «Широкая Масленица» пройдет гастрономический конкурс «Ай, да блин!»

Приглашаем к участию как поваров-кулинаров, работающих на предприятиях и в организациях общественного питания всех форм собственности, так и жителей города, умеющих выпекать вкусные блины.

Конкурс проводится на открытом воздухе с 12.30 до 14.00.

Участники конкурса готовят блины на открытом огне, время приготовления – 1 час.

Побеждает участник, изготовивший наибольшее количество блинов (самую высокую «горку»).

Учреждаются дополнительные номинации:

- самый вкусный блин с начинкой;

- самый толстый блин;

- самый тонкий блин;

- самый кружевной блин.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 10 марта 2021 года. Заявки принимаются по адресу: ул. Еремеева, д. 1 или присылаются по эл. почте domprima@onego.ru. Телефон для справок: 8-911- 414- 67-64, 76-21-22 (Рабюк Любовь Ивановна)

В документе - Положении можно подробно узнать об условиях участия! Также прикладываем форму заявки для заполнения.

Кулинары города! Заявляйтесь на участие!



Положение Ай да блин
.docx
Download DOCX • 19KB
Форма заявки
.docx
Download DOCX • 14KB